贺州

限购升级 四城再收紧楼市调控政策

2016年11月15日来源:贺州楼盘网国内动态责任编辑:zhangzhou

贺州房产网消息 11月14日晚间,西安、南京、深圳、武汉再度收紧楼市调控政策。

武汉主城区:本地人禁购第三套房

11月14日,武汉市住房保障和房屋管理局发布《市人民政府办公厅关于进一步促进我市房地产市场持续平稳健康发展的意见》。

《意见》提出,本市户籍家庭在主城区首套房商业房贷最低首付为30%,二套房为普通商品房的首付比例为50%;二套房非普通商品房的最低首付比例为70%;禁止购买第三套住房。

非本市户籍家庭需连续在本市缴满2年社保或个人所得税证明,对于补缴的不予承认。对于已有一套住房及以上的,暂停出售。

根据该《意见》,限购限贷范围为江岸、江汉、硚口、汉阳、武昌等武汉主城区。

深圳:调整公积金贷款首付比例

11月15日,深圳市住房公积金管理委员会将发布通知称,公积金缴存职工家庭名下在深无房的首付比例最低为30%,拥有1套住房的首付不低于70%。

据相关负责人介绍,职工家庭购买首套房的,贷款利率仍为个人住房公积金贷款基准利率(5年以上为3.25%,5年及以下为2.75%);购买第二套住房时申请公积金贷款的,贷款利率为个人住房公积金贷款基准利率的1.1倍;购买第三套住房不予申请公积金贷款。

为什么贺州的小伙伴现在都来桂林高新万达抢铺,因为最后的清盘,性价比突显!      资源价值的投...[查看详情]

贺州买房族注意事项
公积金贷款买房遭嫌弃?
香槟城现房有售 期房3700元/㎡起
亲水湾90-126㎡房源 6900元/㎡

近日,一些网友向本网提问说:请问有了解小高层二次加压供水的大神吗? 据了解,二次供水的蓄水池是否...[查看详情]

签了购房合同后,紧接着把这“3件事“办了,以
取消“公摊面积”行不行
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
夫妻间过户房产如何办理
  • 意向区域
  • 价格