贺州

香槟城现房有售 期房3700元/㎡起

2016年12月14日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zhangzhou

香槟城一期现房仅剩少量顶层复式楼,17层到顶,均价7000元。户型主要为:86平米两室户型、138平米三室户型。香槟城在建二期剩余少量四室及三室房源,均价3700元。

三期预计2017年开盘。

香槟城效果图

香槟城效果图

香槟城——贺州市八步区城南中心新城,整个项目占地约6万平方米,由22栋高层住宅和17栋花园别墅组成,总建筑面积将近20万平米,绿化达到40%以上,容积率仅2.5,住宅总户数1700多户,地下停车位有900多个,是目前贺州市高档花园小区拥有绿地率和小容积率的高档社区之一。

香槟城一期现房仅剩少量顶层复式楼,17层到顶,均价7000元。户型主要为:86平米两室户型、138平米三室...[查看详情]

贺州买房族注意事项
公积金贷款买房遭嫌弃?
亲水湾90-126㎡房源 6900元/㎡
江悦蓝湾1#楼在售 均价8800/㎡

许多购买者还不是很清楚购房付款的过程和购房付款注意事项,那么了解一下购房付款过程和购房付款...[查看详情]

贺州失业保险政策是什么
贺州买房族要注意哪些问题
贺州公积金贷款买房首付
贺州住房公积金可在手机上提取
  • 意向区域
  • 价格