贺州

万科总部搬回闹市重返城市中心

2016年12月15日来源:每日经济新闻行业动态责任编辑:zhangzhou

近日,有消息称深圳万科将于12月21日搬迁至福田办公,总部就设在早前获得的福田皇岗路5003号三星视界有限公司的旧厂房内。深圳万科方面亦证实了上述消息。记者注意到,深圳万科的员工开始发朋友圈告别大梅沙。

大梅沙万科总部

大梅沙万科总部

从2014年与深圳地铁合作开发深圳湾超级总部红树湾项目开始,深圳万科一改深耕外围而挺进市中心,在市区拿下多个项目,近期更是获得城市更新“工改工”开发项目皇岗三星厂房、理光厂房两地块,预估总货值将高达千亿元。

就在深圳总部搬迁之际,业界传言许久的万科集团副总裁、深圳万科总经理周彤离职的消息被媒体爆出,消息还称集团副总裁、万科建筑研究中心与工程采购中心总经理王蕴、深圳万科负责高端产品线的张雍也将离职。不过,上述人事变动未得到万科方面的回应,记者致电周彤本人亦未得到回复。

为什么贺州的小伙伴现在都来桂林高新万达抢铺,因为最后的清盘,性价比突显!      资源价值的投...[查看详情]

贺州买房族注意事项
公积金贷款买房遭嫌弃?
香槟城现房有售 期房3700元/㎡起
亲水湾90-126㎡房源 6900元/㎡

近日,一些网友向本网提问说:请问有了解小高层二次加压供水的大神吗? 据了解,二次供水的蓄水池是否...[查看详情]

签了购房合同后,紧接着把这“3件事“办了,以
取消“公摊面积”行不行
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
夫妻间过户房产如何办理
  • 意向区域
  • 价格