贺州

70城最新房价出炉 9热点城市下降

2016年12月20日来源:中新网国内动态责任编辑:zhangzhou

19日,国家统计局发布11月70个大中城市及11月下半月一线和热点二线城市住宅销售价格变动情况,从数据来看,一线和热点二线城市楼市迅速降温,房价走势明显趋缓。与11月上半月比,11月下半月15个一线和热点二线城市中,北京、天津、上海、杭州等9个城市新建商品住宅价格环比下降。

房价环比上涨的城市数量继续减少

综观11月统计局发布的70城房价数据,无论是新建商品房还是二手房,价格环比上涨的城市继续出现减少。

11月份,70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有11个,上涨的城市有55个,持平的城市有4个。

“新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市个数减少,分别比上月减少7个和8个;环比下降的城市个数增加,分别比上月增加4个和7个。”国家统计局城市司高级统计师刘建伟在解读时说。

“观察近四个月的数据,11月份房价上涨的城市数量继续出现减少态势。” 易居研究院智库中心研究总监严跃进指出,70个大中城市的房价最高增幅在收窄,最大跌幅也在收窄。11月新建商品住宅环比价格变动中,最高增幅为2.1%,最大跌幅为0.4%;而在10月份环比价格变动中,最高增幅为4.9%,最大跌幅为0.8%。

一二线热点城市房价表

15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格变动对比表。图片来源:国家统计局网站

香槟城一期现房仅剩少量顶层复式楼,17层到顶,均价7000元。户型主要为:86平米两室户型、138平米三室...[查看详情]

贺州买房族注意事项
公积金贷款买房遭嫌弃?
亲水湾90-126㎡房源 6900元/㎡
江悦蓝湾1#楼在售 均价8800/㎡

许多购买者还不是很清楚购房付款的过程和购房付款注意事项,那么了解一下购房付款过程和购房付款...[查看详情]

贺州失业保险政策是什么
贺州买房族要注意哪些问题
贺州公积金贷款买房首付
贺州住房公积金可在手机上提取
  • 意向区域
  • 价格