贺州

去年不买房 而今苦笑只能买个厕所

2016年12月22日来源:财富一号房产时评责任编辑:zhangzhou

从去年到今年,很快又2017年了,大多城市房地产价格的上涨是令人吃惊的。即使是限购,暂时也没有办法控制住房地产的疯狂上涨,限购只不过证明了房地产的实力。去年就想等今年房价跌再买,结果本来可以买套房的,变成只能买个厕所了!

这次房价上升很大程度上与货币现象有关——这是一个全球制造业下行、产能过剩的情况下,资金寻找安全垫的过程。去年上半年,资金走向了股票市场,今年实体不行资金全涌入房地产。这轮调控又来了,看像是越来越严,但谁知道结果是怎样?白银、原油、天然气、铜、投资交流微信:qlang8

历史上每次调控都是说得非常严,但中国的房价遵循着“暴涨——调控——回落——松绑——再暴涨”的规律。最终不管怎样还是涨,房价在成交量下调两三个月后,一般会有明显的松动,之后调控一放松,房价又开始涨了。

财经专家叶檀直言,不要再重演道德批判那一套,谁都知道是怎么回事,不敢降房价就少做降价的姿态。房价在继续上涨,此时要做的不是抑制房价,而是趁最后的机会,按照市场最优原则,扩建城市群,以集中人口、提高效率。

“目前很多人都期待房价跌下来再买,但现在不太现实。我的判断是:五年之内,央行不会加息,泡沫不会崩溃。具体到郑州来说,如果未来经济继续好转的话,房地产在五年之内会继续上升,所以年轻人要买房趁现在。”

为什么贺州的小伙伴现在都来桂林高新万达抢铺,因为最后的清盘,性价比突显!      资源价值的投...[查看详情]

贺州买房族注意事项
公积金贷款买房遭嫌弃?
香槟城现房有售 期房3700元/㎡起
亲水湾90-126㎡房源 6900元/㎡

近日,一些网友向本网提问说:请问有了解小高层二次加压供水的大神吗? 据了解,二次供水的蓄水池是否...[查看详情]

签了购房合同后,紧接着把这“3件事“办了,以
取消“公摊面积”行不行
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
夫妻间过户房产如何办理
  • 意向区域
  • 价格